Pages

Uruguay 1-0 Bolivia Otro penal que nos cuesta el partido

La selección femenina de Bolivia no pudo contra Uruguay y volvió a caer por la mínima diferencia (1-0) en su segunda presentación en el Sudamericano sub-17 que se disputa en Venezuela.
Nuevamente un penal determinó la derrota boliviana que se quedó con las ganas de sumar sus primeras unidades en el torneo en el que mandan las selecciones de Brasil y Colombia.
El gol charrúa llegó sobre los 27 minutos de la primera parte mediante la jugadora Deyna Morales quien, mediante un tiro penal, superó a la boliviana Manuela Paz.
El cotejo, que corresponde al grupo B, se jugó en el estadio Matropolitano de la ciudad de Lara.
En la próxima fecha, Bolivia se medirá contra Brasil, mientras que Colombia rivalizará frente a Ecuador.
Uruguay formó con: 1. Josefina Villanueva, 3. Diana Farías, 19. Lorena Yaque, 13. Sofía Ramondegui, 22. Martina Duque (Lucía Pérez, 79’), 11. Cecilia Gómez, 10. Micaela Fitipaldi, 16. Deyna Morales, 6. Belén Yubet, 9. Melisa Molina (Tamara García, 66’) y 8. Flavia Castel (Romina Girbau, 54’). DT Ariel Long.

Bolivia puso a: 1. Manuela Paz, 2. Martha Andrade, 3. Zenaida Ossio, 5. Susel Huasco, 4. Raquel Meneses, 8. Brandy Flores, 16. Yoselin Basualdo, 7. Paola Andia, 20. Nazarena Cárdenas, 9. Zulma Ayala y Carolina Rossel. DT Weimar Delgado.