Pages

LE DIERON UN BAILE A TOMAYAPO EN SU DEBUT EN LIBERTADORES

Real Tomayapo tuvo un mal inicio en la Copa Libertadores femenina, que se realiza en Paraguay, tras caer goleado por 6-0 ante la Universidad de Chile.

El campeón boliviano no hizo pie en su primer juego y apenas llegó en dos ocasione al arco contrario, mientras que sus rivales tuvieron más el balón y aprovecharon los errores de la defensa tarijeña.

Real Tomayapo se paró bien en el primer cuarto de hora, pero a los 15 minutos llegó el primer tanto chileno mediante Claudia Soto a los 15 minutos de juego tras aprovechar que la defensa boliviana quedó dormida y esperando que se cobre un fuera de juego.

En el minuto de adición de la primera parte llegó el segundo gol chileno mediante Rebeca Fernández tras un pase desde la derecha.

A partir del minuto 67 las cosas fueron más fáciles para las trasandinas porque el tercer tanto llegó a través de Fernández tras un centro de Oviedo.

En el minuto 80 se marcó el cuarto tanto con un zurdazo de López que se fue al arco boliviano.

Deniss Orellana hizo el quinto gol chileno mediante un tiro penal a la derecha de la portera boliviana a los 83’

La cuenta se cerró a los 85 con un ‘sombrerito’ de Fernández quien mandó el balón al fondo de las redes.

Tomayapo formó con: Flavia Morales, Lizeth Benitez, Yoselin Portales, Marlene Flores, Olga Sandoval, Maria Segovia, Monica Flores, Ana Huanca, Mariana Caucota, Danny Pedraza y Yanina de los Ángeles López.

El próximo partido de Real Tomayapo será el domingo contra Deportivo Cali, de Colombia.