Pages

Atlantes da una paliza a Bolívar en el torneo Integración

Atlantes dio una paliza a Bolívar y lo derrotó por la cuenta de 10-2, en la segunda fecha del torneo femenino Integración que se disputa en los nueve departamentos del país.
El equipo verde no tuvo piedad de la Academia y aplastó a las celestes con 10 goles para todos los gustos, deleitando al público que asistió a la cancha de la zona de El Tejar.
Bolívar llegaba como una de las favoritas al torneo Integrado, hace una semana atrás igualó 2-2 frente a este rival, pero este miércoles las chicas estuvieron irreconocibles.
Bolívar se adelantó con un gol de Elizabeth Vásquez al minuto de juego, la delantera yungueña se abrió paso por el sector izquierdo y sacó un tiro que dejó colgada a la portera de Atlantes.
El cuadro Verde, dirigido por Ángel Reyes, no se dejó ganar por los nervios. A los 5 minutos igualó con un tiro libre de Patricia Melgar.
Poco a poco Atlantes llegó más veces al arco celeste. Rossy Herrera puso el segundo a los 15 minutos con un tiro desde la derecha, casi imposible, mientras que Fidelia Cruz anotó el tercero a los 20’.
Herrera volvió a marcar a los 23 minutos, mientras que Vázquez anotó el descuento a los 33 minutos con un tiro casi desde la mitad de la cancha tras eliminar a dos rivales. El primer tiempo acabó 4-2 a favor de Atlantes.
En la segunda parte se vio un Atlantes sediento de más goles. Karla Ticona hizo el quinto con un tiro penal a los 11’, Herrera volvió a marcar a los 16, Melgar sacó otro disparo de tiro libre para el 7-2 a los 20’.
Los toques de Ticona fueron precisos para que Mary Salazar haga el octavo a los 25’, Fidelia Cruz volvió a aparecer a los 34’ y Silvia Mamani cerró la goleada con un remate preciso de 40 metros para el 10-2.
Atlantes formó con: Gabriela Rollano (Elizabeth Limachi), Viviana López, Daniela Pinoy, Mishel del Villar (Jolla Aruquipa), Brenda Álvarez (Ninoska Salazar), Patricia Melgar, Maria Salazar, Silvia Mamani, Rossy Herrera, Karla Ticona y Fidelia Cruz. DT: Ángel Reyes.
Bolívar lo hizo con: Jhuly Barra, Andrea Terán, Roselyne Guzmán, Mary Khalaf, Karen Hannover, Rosio Tórrez, Laura Luján, Leticia Mamani, Maya Siles (Pamela Jhilcana), Fabiola Caballero (Merlinda Chacapegio) y Elizabeth Vásquez. DT: Luis Poggio.