Pages

ALWAYS READY LE HIZO OCHO GOLES AL TIGRE

Always Ready está imparable en la Liga Femenina del Fútbol Boliviano. Este martes por la tarde volvió a golear, esta vez a The Strongest por un contundente 8-0 que lo pone líder del grupo A.

Con una cátedra de buen fútbol y con una calidad extraordinaria en el ataque, Always Ready consiguió su tercera goleada en el grupo y dio una señal que peleará por un nuevo título en su división femenina.

The Strongest sufrió las ausencias de jugadoras valiosas en su once titular como Brizna Sánchez y Yaneth Morón, el equipo resistió en la primera parte y en el segundo tiempo llegó la lluvia de goles.

El primer tanto lo anotó Karla Ticona con un impresionante tiro libre que rompió las redes para colarse en el arco atigrado a los 20 minutos.

A los 46 minutos María Cristina ‘Coquito’ Galvez anotó el segundo tanto en una jugada que se registró en el área chica.

A los pocos segundos de iniciada la segunda parte (22 segundos), Always Ready hizo el tercero mediante Mayli Miranda quien anotó el cuarto a los 50’.

Selin Zurita ingresó y a los pocos segundos en cancha marco el quinto a los 54’ y el séptimo a los 68’ con un cabezazo, mientras que Ana Paula Rojas anotó el sexto a los 61’. La octava conquista fue a los 71 en una acción de Miranda quien se fue por la izquierda y ante la salida de la portera Vargas mandó el balón entre las piernas.